lunes, 25 de marzo de 2013

TRES ATLETAS DEL BLUME EN EL CAMPEONATO EUROPEO DE VETERANOS

Dos finalistas y una mejor marca

Del 19 al 24 de marzo, se ha celebrado en San Sebastián el IX Campeonato de Europa en Pista Cubierta, participando tres atletas con mínima del BLUME.

RAÚL CALVO BENITO, de categoría M-50,  participó en martillo y en martillo pesado. En la primera disciplina consiguió un 9º puesto, con una marca de 42,26 m. Mejor marca de la temporada para este atleta. En martillo pesado logró el 12º lugar, con una marca de 12,89 m.

JOSÉ MARIA DEL PRISCO, en M-55, compitió en longitud, quedándose a un centímetro de la medalla, con una marca de 5,28 m. No tuvo suerte, se lesionó en el cuarto intento, no pudiendo concluir la prueba ni participar en las que tenía previstas, 60 m.v. y triple.

Por su parte, JOSÉ IGNACIO DE LA CALLE, en M-55,  realizó lanzamiento de jabalina, peso y martillo pesado. En jabalina se alzó con el 6º puesto, con una marca de 30,64. En lanzamiento de peso quedó 13º, con una marca de 8,47 m. y en martillo pesado fue 14º con un sólo lanzamiento válido de 9,22 m.