miércoles, 2 de noviembre de 2011

ELEANOR CLARE SEDGWICK DEL C. A. VELOX, GANADORA ABSOLUTA FEMENINA, EN LA CARRERA PEDESTRE DE “SAN MEDEL”

Los atletas del C. A. J. BLUME, consiguen cuatro trofeos

El día 30 de octubre se celebró en Encinillas, la primera edición de la carrera pedestre de “San Medel”, sobre una distancia de 14 km., dando dos vueltas a un circuito mixto de 7 km.

Eleanor Clare Sedgwick, se impuso al resto de corredoras con un tiempo de 1:00:10, proclamándose vencedora de la prueba.

Por su parte, los atletas del BLUME, ocuparon puestos significativos de la general, consiguiendo tres trofeos en sus respectivas categorías.

Ángel Luis Borreguero Velasco cruzó la línea de meta en una excelente séptima posición, quedando tercero en veteranos A.
Después entró César San Florencio Marugán, invirtiendo un tiempo de 58 minutos y 14 segundos, ocupando el puesto veinticuatro de la general. Seguido de Félix Yubero Isabel, en la posición veinticinco, con un tiempo de 58 minutos y 20 segundos, siendo el primer júnior en llegar a meta, acompañado en la segunda plaza de su categoría por su compañero y amigo Pablo Gómez Rodríguez, con un tiempo de 1:01:59.

En categoría alevín, Fernando Matarranz González fue primero.