lunes, 26 de mayo de 2014

BUENOS RESULTADOS PARA LOS ATLETAS DEL BLUME Y DEL VELOX EN VALVERDE

El sábado 24 se disputó la primera de las  legua Castellanas en Valverde del Majano, dentro del circuito "Media docena de Leguas Castellanas", organizado por la Diputación de Segovia y con la colaboración del club VELOX.

A pesar de las malas expectativas de participación por la tarde de fútbol que se presentaba, lo cierto, es que fue todo un éxito de participación y de nivel deportivo, con grandes corredores/as en la lista de participantes.

El recorrido fue una legua castellana: 5.700 m.

La primera atletas del VELOX ATLETISMO en cruzar la línea de meta y primera segoviana fue Sonia de la Calle Gómez (22,19), logrando el quinto puesto femenino y el tercero de veteranas.

José Igancio, presidente del Velox; con Sonia y Eleanor

El primer corredor del BLUME fue Nick James Swif (16,13).

En las categorías inferiores, Eva Marqués Nicolás se alzó con el triunfo cadete femenina.

La próxima cita es el día 7 de junio en Olombrada.