miércoles, 30 de mayo de 2012

ATLETAS DEL BLUME-VELOX EN LOS PRIMEROS PUESTOS DE LAS "COMPES" POPULARES

Otro fin de semana más, corredores de los clubes BLUME y VELOX ATLETISMO, triunfan en las populares.

Gema Gómez Santalea, del Velox, quedó primera en la II carrera pedestre de los barrios incorporados, celebrada esta vez en Torredondo, sobre un recorrido de 10 km. En la competición infantil, Eva Muñoz Nicolás consiguió el oro.

En la primera carrera pedestre "Entre Viñedos", Cabañas de Polendos se vistió de gala para acoger a todos los atletas que acudieron a esta cita. Trazado de 14 km.

José Luis Ayuso Cañales fue el primer corredor del BLUME en cruzar la línea de meta, tercero de la general y primer veterano A, con un tiempo de 56:01. El sexto y segundo veterano A fue Ángel Borreguero Velasco (57:07), seguido de Fernando Matarranz Álvarez (57:38), séptimo y tercero en veteranos A. Un podio completo para el C. A. J. BLUME.

El VELOX estuvo representado por Sonia de la Calle Gómez (1:09:03), que logró el segundo puesto de la general femenina y el primero de veteranas A.

Gema en lo más alto del podio (con jamón y lote de vinos)