sábado, 10 de febrero de 2024

LOS ATLETAS DEL C.A.J.BLUME OBTIENEN GRANDES RESULTOS EN SUS RESPECTIVOS CAMPEONATOS SUB16 Y SUB18 SHORT TRACK

Salamanca, 10 de febrero de 2024

Los atletas del C.A.J.Blume obtienen grandes resultados personales en sus respectivos campeonatos sub16 y sub18 short track celebrados el 10 de febrero en Salamanca, lo que habla del buen momento de forma en el que se encuentran.
En la prueba de los 60 m.l Sub16 Daniel Heras de Miguel logró el sexto puesto de la semifinal 3 con marca personal de 8.20.
En los 600 m.l. sub16 Óscar Sancho de Pablos logró una excelente marca personal de 1:35.77 ganando la final B y obteniendo el sexto puesto del campeonato. En longitud este mismo atleta logró el 10º puesto con 4.57 m.
En los 300 m.l. Daniel Heras de Miguel volvió a lograr otra marca personal con un tiempo de 43.81.
Ya en el campeonato autonómico sub18 Aitor Cruz Álvarez logró igualar su mejor marca personal parando el crono en 7.65. Gran labor también en los 200 m.l. logrando, a priori rebajar su mmp y un 7º puesto, aunque finalmente sufrió descalificación.
Por último, en los 1.500 m.l. sub18 Gonzalo Hernández Miguelañez obtuvo el sexto puesto con 4:33.11. Este atleta realizó una carrera inteligente de menos a más para recuperar sensaciones tras un pequeño parón debido a una inoportuna lesión.