sábado, 3 de junio de 2023

LA ATLETA DEL VELOX ATLETISMO, LAURA MAYO MIGUELAÑEZ, OBTIENE LA MEDALLA DE BRONCE EN LOS 300 M.L EN EL CAMPEONATO AUTONÓMICO SUB-16

Burgos, 03 de junio de 2023

El sábado 03 de junio se ha celebrado en Burgos el Campeonato Autonómico Sub-16 obteniendo las 3 atletas del Velox Atletismo que han acudido unos excelentes resultados y puestos.

Laura Mayo Miguelañez ha conseguido la medalla de bronce en la prueba de los 300 m.l. con una marca de 42.93. Además, Laura fue 15ª en los 100 m.l. con un tiempo de 13.32.

En los 100 m.v, el Velox Atletismo estuvo representado por Marina Palomo Gozalo e Ivana Georgieva Pirinlieva. Marina logró la decima posición con un tiempo de 17.36 e Ivana quedó 12ª con un tiempo de 18.03.

En los 300 m.v, Marina Palomo Gozalo logró de nuevo el décimo puesto con una marca personal de 5.56 e Ivana Georgieva Pirinlieva obtuvo el decimotercer puesto con un registro de 53.52.

Por último, en triple salto Ivana consiguió la décima posición con un salto de 9.19m.