sábado, 22 de abril de 2023

LAS ATLETAS DEL VELOX ATLETISMO CONSIGUEN DOS VICTORIAS EN EL CONTROL BEDUNIA DE SALAMANCA

Salamanca, 22 de abril de 2023

Las atletas del Velox atletismo acudieron a participar en el control de Salamanca que se celebró el pasado 22 de abril con el objetivo de ir cogiendo la forma de cara a los diferentes campeonatos regionales que se celebrarán en el mes de mayo y junio.
En la prueba de los 80 m.v. sub-14, Irene García Arévalo se impuso con 14.46, obteniendo el segundo puesto en la final A de los 150 m.l. con un tiempo de 20.77.
En los 300 m.v., logró la victoria Laura Mayo Miguelañez con un tiempo de 52.38 consiguiendo el tercer puesto Daniela García Barrio con 57.28.
En la prueba de los 100 m.v,, Ivana Georgieva Pirinlieva consiguió el segundo puesto con un tiempo de 17.44, logrando esta misma atleta el tercer puesto en triple salto al realizar un mejor salto de 9.44 m.
En la prueba 4x100, el Velox Atletismo obtuvo el cuarto puesto.
Todas estas atletas están entrenadas bajo la dirección técnica de Maya Bogomilova Pirinlieva,