sábado, 4 de junio de 2022

LOS ATLETAS DEL C.A.J.BLUME LOGRAN LA VICTORIA POR EQUIPOS EN EL XV CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CLUBES MÁSTER 2ª DIVISIÓN

Los atletas del C.A.J.Blume contribuyeron con su actuación a la victoria del Image FDR en el Campeonato de España de Clubes Máster 2ª división, del que es filial el C.A.J.Blume consiguiendo así subir a primera división, categoría en la que ya saben lo que es competir durante varios años.
Raúl Calvo Benito obtuvo en martillo de 5 kg el primer puesto con una marca de 41.06 metros y Valentín Muñoz participó en la prueba de pértiga finalizando en cuarta posición consiguiendo una marca de 3.10 metros.
El Image FDR logró claramente la primera posición con un total de 135 puntos seguido del A.D.Sprint de Madrid con 94 puntos y en tercer lugar quedó el Atlético Rentería con 87 puntos.