domingo, 28 de noviembre de 2021

LA ATLETA DEL VELOX ATLETISMO INÉS SANZ SANZ SEGUNDA MEJOR MARCA IAAF DEL V TROFEO DIPUTACIÓN DE VALLADOLID

La atleta del Velox Atletismo Inés Sanz Sanz ha obtenido la segunda mejor marca del V Trofeo Diputación de Valladolid celebrado el 28 de noviembre. En los 60 ml Inés se impuso con claridad en su serie consiguiendo ser la segunda en el cómputo de las 5 series que se realizaron. En la prueba de los 200 ml también obtuvo la victoria de su serie consiguiendo ser la ganadora de la prueba.
Además, esta competición supuso la reaparición de Eva Marqués Nicolás que venció con claridad  los 400 ml con 1:01.87, obtuvo la segunda plaza en los 200 ml con 28.20 y consiguió un buen registro en los 60 ml.