domingo, 25 de marzo de 2012

GRAN PARTICIPACIÓN DE ATLETAS DEL BLUME EN LA VI MEDIA MARATÓN DE SEGOVIA

En la competición de las categorías inferiores, los corredores del BLUME - VELOX ocupan puestos relevantes en la clasificación. David Casado Aragoneses, segundo de la general y segundo juvenil y Águeda Muñoz Marqués, primera femenina en cruzar la línea de meta y primera infantil, entre otros.

Como viene siendo habitual, la Media Maratón de Segovia no defraudó a nadie, buena bolsa del corredor, excelente tiempo, un recorrido duro y muchas ganas por afrontar una prueba en la nunca se sabe con certeza lo que puede pasar hasta que no se termina, 21.097 m. dan para mucho.

Nacho de la Calle Merino (1:15:22) fue el primer corredor del BLUME en concluir la prueba  bajo el Acueducto, en el décimo puesto, seguido de cerca por Ernesto Gómez García (1:17:25. PG. 13), Nick Swift (1:20:47. PG. 37),  Fernando Matarranz (1:21:32. PG. 39), o Ángel Luis Borreguero (1:23:19. PG. 59), como atletas más destacados del Club.

Una inmejorable manera de pasar la mañana del domingo.

Nacho, primero por la derecha, en el podio (Norte de Castilla)